Creazione di un invio rapporti

È possibile creare un massimo di 10 invii rapporti per ogni area di lavoro.

Per creare un invio dei rapporti standard tramite e-mail:

1. Aprire la Console di gestione di Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Selezionare la sezione Riquadro informazioni.
  3. Selezionare la scheda Rapporti.
  4. Fare clic sul collegamento Invii dei rapporti.

Verrà visualizzata la finestra Invii dei rapporti tramite e-mail. La finestra visualizza l'elenco degli invii rapporti configurati.

5. Fare clic sul pulsante Aggiungi invio.

Verrà visualizzata la finestra Nuovo invio rapporto.

6. Quando si crea il primo invio rapporti nell'area di lavoro, viene visualizzata una dichiarazione di non responsabilità nella parte superiore della finestra. Leggere attentamente le informazioni presenti in questa dichiarazione di non responsabilità e informarsi sui rischi correlati all'invio dei rapporti tramite e-mail.
  7. Se si desidera disabilitare l'invio rapporti, spostare l'interruttore su L'invio è disabilitato. In questo caso, i rapporti non verranno inviati in base alle impostazioni di invio. Successivamente sarà possibile abilitare l'invio rapporti.

Per impostazione predefinita, l'invio rapporti è abilitato.

8. Nel campo Nome invio specificare il nome del nuovo invio rapporti.

Per impostazione predefinita, il primo invio rapporti è denominato "Invio" e tutti gli altri invii rapporti sono denominati "Invio (N)", dove N è un numero progressivo.

È possibile inserire al massimo 100 caratteri.

9. Se lo si desidera, modificare i valori predefiniti nei campi Da e Oggetto.

In questi campi è possibile digitare lettere maiuscole e minuscole, cifre e spazi, fino a 100 caratteri.

10. Specificare i rapporti che si desidera inviare:
    1. Fare clic sul collegamento Impostazioni in Ancora nessun rapporto.

Viene visualizzata la finestra Rapporti da inviare.

2. Nell'elenco Formato selezionare il formato in cui si desidera inviare i rapporti: CSV o PDF oppure entrambi.
    3. Nell'elenco a discesa Lingua selezionare la lingua in cui si desidera inviare i rapporti.

Per impostazione predefinita, è selezionata la lingua corrente in Console di gestione.

4. In Elenco dei rapporti selezionare le caselle di controllo accanto ai rapporti richiesti.

In un invio rapporti sono possibili al massimo 20 allegati. Il numero di allegati corrisponde al numero di rapporti moltiplicato per il numero di formati. Se quindi sono stati selezionati entrambi i formati, non è possibile selezionare più di dieci rapporti.

5. Fare clic su OK per chiudere la finestra Rapporti da inviare.
  11. Specificare i destinatari a cui si desidera inviare i rapporti selezionati:
    1. Fare clic sul collegamento Impostazioni in Ancora nessun destinatario.

Verrà visualizzata la finestra Destinatari. Questa finestra visualizza l'elenco di tutti gli account utente che sono stati aggiunti a Kaspersky Endpoint Security Cloud.

2. In Elenco dei destinatari selezionare gli account degli utenti richiesti.

In un invio rapporti è possibile selezionare al massimo 24 destinatari.

3. Fare clic su OK per chiudere la finestra Destinatari.
  12. Specificare la pianificazione per l'invio dei rapporti:
    1. Fare clic sul collegamento Impostazioni in Pianificazione.

Verrà visualizzata la finestra Pianificazione.

2. Nell'elenco Pianificazione selezionare la pianificazione: Ogni giorno, Ogni settimana o Ogni mese.
    3. Se la pianificazione selezionata è Ogni settimana, selezionare il valore richiesto nell'elenco a discesa Giorno della settimana.

Se la pianificazione selezionata è Ogni mese, selezionare il valore richiesto nell'elenco a discesa Giorno del mese.

4. Nei campi Ora e Fuso orario specificare i valori richiesti.

Per impostazione predefinita, è selezionato il fuso orario del dispositivo corrente.

5. Fare clic su OK per chiudere la finestra Pianificazione.
  13. Fare clic sul pulsante Applica per salvare l'invio rapporti.

Non è possibile aggiungere lo stesso rapporto a più invii se l'ora di inizio di tali invii varia di meno di un'ora. Se Kaspersky Endpoint Security Cloud visualizza il messaggio attinente, modificare l'ora di inizio o il set di rapporti.

Il nuovo invio rapporti viene visualizzato nell'elenco nella finestra Invii dei rapporti tramite e-mail. Adesso è possibile abilitare o disabilitare il nuovo invio, modificarne le impostazioni o eliminare l'invio.